taxistka_uu (taxistka_uu) wrote,
taxistka_uu
taxistka_uu

Наш ответ чемберлену)))

Урррааа! Я-то все голову ломала, за кого голосовать. Ну не хочу за Митина, какой-то он не приятный. Напыщенный какой-то. Да и дороги по прежнему гэ. А остальных я знать не знаю, какой-то Кобзев, какой-то Михайлов, тоже мне политики. А тут интересную идею услышала про бойкот выборов. Не идти на них - вчерашний день, гадости рисовать в бюллетене не солидно, а вот предложить "свою" кандидатуру - это что-то новенькое. Спасибо бодрым ребяткам, постоянным моим клиентам (фу, как не хорошо звучит))) Это ж крутатень - написать свой вариант. Я может за Хакамаду голосовать хочу. Или за Познера. А еще мне Тимошенка нравится, сильная такая, властная, красивая. И пусть мой голос достанется тому, кто вообще не имеет отношения ни к Новгороду, ни к моей жизни, но он точно не достанется врагам)))
Subscribe

  • А я волнуюсь за бюджет

    Его в конце декабря должна принять новая городская Дума. Между тем я часто читаю в ЖЖ о зловещих 5%, которые губернатор жаждет отщипнуть от и без…

  • Новгород магазинный

    Любой город России неповторим и по-своему прекрасен. И обязательно похож на женщину. Вот Москва - безусловно, блондинка. Пафосная такая, холодная…

  • Хороший стояк от Тетриса

    О, как! Ну, тогда и я без прелюдий, чего уж там... Тренд, так тренд. "Просто какая-то сексуальная революция" - сказала Верочка из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment